Jumat, 21 Januari 2011

Matol Herbal Solution

Matol Herbal Solution

Matol merupakan formula alami mineral yang kaya akan fitonutrisi, menggunakan proses pembentukan dalam kombinasi mineral dan ekstrak 13 unsur tumbuh-tumbuhan yang unik.

Formula asli tersebut dapat memelihara dan mengatur pH. Pertahanan terbaik terhadap endapan sisa asam dan racun adalah pH yang alkalin. Bila memiliki pH alkalin, darah akan menyerap nutrisi yang diperlukan untuk diberikan pada sel secara efektif. Lebih lanjut tentang Ph Factor

Matol juga memperlihatkan kemampuan untuk membantu respon tubuh dengan meningkatkan daya vital yang diperbaharui dan terpenting, bila digunakan setiap hari matol merupakan bagian penting dari gaya hidup sehat.

Manfaat Matol Herbal Solution

  1. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menyerap makanan (Bioavailability) dengan memberikan potassium dan magnesium.
  2. Meningkatkan kekebalan (immunitas) pada tubuh.
  3. Menjaga kadar gula darah.
  4. Mengatur tekanan darah dan tekanan osmotik.
  5. Menyeimbangkan pH tubuh.
  6. Menormalisir gangguan metabolisme tubuh.
  7. Mencegah penumpukan kolesterol.
  8. Memperbaiki sirkulasi darah.
  9. Sebagai Anti-Oksidan yang sangat baik.

Dosis Yang Dianjurkan

  1. Matol Herbal Solution (Cair):
  2. Bayi usia dibawah 1 tahun: 2 X sehari @ 5 tetes pipet.
    Anak-anak: 2 X sehari @ 1 sendok teh.
    Dewasa: 2 X sehari @ 2 sendok makan / 1 tutup botol matol.
  3. Matol Herbal Solution (Kapsul):
  4. Usia 12 tahun ke atas: 2 X 1 kapsul setiap hari, pagi dan sore.
    Bertahap ditingkatkan hingga 3 X 3 kapsul setiap hari.

1 komentar:

  1. Hi Sobat, maaf menggangu..
    Saya mau ngasih tau aja nih ada aplikasi yang KEREN BANGET yang mungkin kamu belum tau namanya APLIKASI BEBASBAYAR!!

    Sekarang saatnya beli pulsa, kuota, listrik token, bpjs, cicilan, asuransi, voucher game, pdam, dlll pake aplikasi BEBASBAYAR! karena apa? Karena..

    👉Daftarnya GRATIS tidak pake lisensi2, NO MONEY GAME, NO SKEMA PIRAMIDA KANAN KIRI!!

    👉Harga pulsa LEBIH MURAH selisih, Rp1rb - 4rb dengan loket atau minimarket, bisa dicek di aplikasinya.

    👉Pembayaran listrik, token, bpjs, wifi, dll LEBIH PRAKTIS, dan ada 250 jenis pembayaran LEBIH LENGKAP!

    👉 Bisa isi saldo melalui Alfamart, PRAKTIS tanpa harus ke atm dan tanpa punya rekening bank!

    👉 BISA cetak struk setiap transaksi,

    👉Legalitas perusahaan jelas dan sudah tersertifikasi ISO 27001

    👉Selalu ada CASHBACK hingga Rp2.200 disetiap transaksi.

    👉Di dalam aplikasi bisa chat sesama member juga seperti whatspp, dll.

    👉 Dengan upgrade ke account premium saldo bisa ditransfer ke rekening bank, dan bisa mendapatkan Cashback yang lebih besar, biaya upgrade 150rb ajaa.. (upgrade premium bersifat pilihan terserah juragan😁)

    👉 ADA BONUS KOMISI hingga 10 JUTA RUPIAH setiap bulan dari sistem afiliasi bagi yang mengajak orang menggunakan aplikasi BEBASBAYAR, tapi komisi didapat dari setiap transaksi pengguna aplikasi yah bukan dari mengajak orang dengan beli lisensi2an karena DAFTARNYA GRATIS jadi NO Money Game!

    DAFTAR DISINI 👇👇
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS
    Atau
    daftar BEBASBAYAR disini GRATIS

    Sponsor ID : 12448630

    BalasHapus